Квас из хлеба это продукт незаконченного комбинированного молочнокислого и спиртового брожения. Для его производства применяется исключительно натуральное сырье. И в этом его огромное преимущество перед квасными напитками. Подобно пиву, квас может быть нефильтрованным и фильтрованным (неосветленным и осветленным). Он отличается высокими вкусовыми качествами, прекрасно утоляет жажду.> Процент содержания этилового спирта в нашем квасе хлебном не превышает 1,2 %, благодаря чему он всегда обладает очень приятным и насыщенным ароматом свежего хлеба и характерным кисловато-сладким вкусом. Данный вид кваса имеет красивый темно-коричневый цвет. Такой квас очень питателен. Его энергетическая ценность составляет 240-280 ккал на литр. В прошлом, во времена голода именно хлебный квас спасал людей от полного истощения. Кроме того, он еще и полезен, так как содержит аминокислоты, сахара, витамины и необходимые микроэлементы.